Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Председатель Городской Думы Депутаты Городской Думы Рабочие органы Думы Правотворческая деятельность Публичные и общественные слушания Общественная приемная Награды Городской Думы Почетные граждане Доска Почета Противодействие коррупции Электронная приемная Депутатская фракция

Календарь новостей

Предыдущий месяц   

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Успеть до Нового года!

Рад приветствовать Вас на страницах сайта Городской Думы города Салехарда!

Городская Дума — важнейшее звено в системе органов местного самоуправления нашего города. Городской парламент последовательно и плодотворно реализует задачи динамичного развития и совершенствования правового поля Салехарда.

При создании сайта мы стремились обеспечить информационную открытость деятельности представительного органа для населения. Благодарю Вас за проявленный интерес и надеюсь, что каждый из Вас найдёт на наших страницах много интересного и полезного.

Вы можете познакомиться с историей Городской Думы, в регулярном режиме на сайте публикуются нормативно-правовые акты и важные объявления, а также самые свежие новости из жизни города и деятельности Городской Думы, её постоянных комитетов.

Отдельным блоком размещена информация о депутатах действующего созыва, графике приёма избирателей, контактная информация.

Надеюсь, сайт позволит сделать работу Городской Думы более открытой и понятной для всех посетителей.

Добро пожаловать


31.12.2019

Успеть до Нового года!

Депутаты Городской Думы, в рамках акции «Елка Заботы», исполняют желания детей. Татьяна Соловьева, член фракции «Единая Россия», подарила Амине Ахметовой детскую кухню. Девочке всего три года, а она уже любит хозяйничать и готовить кулинарные шедевры.

«Она так давно мечтала об этой кухне. Мы не думали, что откликнутся на нашу заявку и так быстро. Спасибо за такое чудо», - рассказала мама Амины, Эльвира Ахметова.

Анне Барчукове, Татьяна Соловьева подарила набор парикмахера и сладкие подарки. Семилетняя Анна любит делать прически, постоянно берет у мамы разные атрибуты для этого дела. Теперь у девочки есть все свое для этого творческого дела.

«Новый год самый радостный и счастливый праздник для детей. «Елка Заботы»- это хорошая акция! Детки ждут новогоднего чуда, загадывают желания, а мы стараемся исполнить их. Дарить нужные им подарки и такие желанные, дорогого стоит», - отметила Татьяна Соловьева.

Депутат Городской Думы Вадим Кугаевский передал Татьяне Подковыркиной желанный подарок. Семилетняя Таня мечтала получить на Новый год личный ноутбук, на котором она могла бы слушать музыку, аудиокниги со сказками и мультиками. Осуществил новогоднюю мечту юной Анны, депутат Тюменской областной Думы Николай Токарчук. Коллега по цеху, Вадим Кугаевский, с удовольствием согласился помочь в этом добром деле.

«Таня очень обрадовалась своему подарку, стало рассматривать, щупать клавиатуру, ребенок радовался, а я вместе с ней», - отметил Вадим Кугаевский.

Депутат Городской Думы Евгений Забара исполнил мечту Дмитрия Кораблева. Дима мечтал получить в качестве подарка мобильный телефон -IPhone. У мальчика есть еще две сестры. Ангелине, старшей сестре депутат вручил портативную колонку, а младшей Насте, куклу.

«Я не ожидал. Я думал, что моя мечта не сбудется. Большое спасибо. Я занимаюсь хоккеем и у меня там много друзей, теперь буду переписываться с ними на новом телефоне», - рассказал Дмитрий Кораблев.

«Я тоже многодетный отец. И я понял, чем старше я становлюсь, тем приятнее дарить подарки, а не получать. Вдвойне приятно их дарить детям, видеть искреннюю радость. Приближается светлый и волшебный праздник, хочется, чтобы все дети были счастливы и все их мечты в Новый год сбылись», - отметил Евгений Забара.

Напомним, 12 декабря Ямало-Ненецкое региональное отделение партии «Единая Россия» запустило масштабную новогоднюю акцию «Елка Заботы» и одноименный интернет-портал в рамках социального партийного проекта «Забота». С этого дня жители Ямала, находящиеся в трудных жизненных обстоятельствах (дети - сироты, дети - инвалиды, дети из малообеспеченных и опекунских семей, пенсионеры с проблемами здоровья), отправляли свои заявки на исполнение желаний в рамках акции.



Возврат к списку

В. К. Мартынюк
Председатель Городской
Думы г. Салехардa