Депутат Татьяна Соловьева организовала встречу недовольных жителей домов по адресу Маяковского 33, 35 и УК

2 декабря 2019

30 ноября депутат Городской Думы, председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Татьяна Соловьева встретилась с жильцами домов по адресу Маяковского 33 и 35, с руководителем Единой городской управляющей компании, а также со специалистами городского департамента хозяйства. Цель встречи – помочь наладить отношения между жильцами домов и Единой управляющей компанией.

  Напомним, 23 ноября Глава Салехарда Алексей Титовский совместно с депутатом Городской Думы Татьяной Соловьевой, посетил улицу Маяковского, дома 33 и 35. Жильцы общежитий жаловались на работу управляющей компании.

«У ЕГУК 70 % аварийного жилищного фонда. На сегодняшний момент содержание домов, по адресу Маяковского 33 и 35, убыточное. При этом в домах проживает много неплательщиков», - отметил руководитель ЕГУК, Максим Богомолов.

 На данный момент налажена работа по откачке септика, контейнерные площадки вывозят вовремя, снег чистят.

  «В понедельник, с жильцами дома, по улице Маяковского 35, пойдем в дирекцию единого заказчика, возьмем у них акт обследования, приложим к заявлению, которое уже написали жильцы, чтобы дом признали аварийным. Дом по улице Маяковского 33 уже признан аварийным. Мы будем все держать на контроле и всегда на связи с жильцами», - отметила Татьяна Соловьева.

«Мы задали все волнующие нас вопросы, все выяснили, а также наладили диалог с управляющей компанией, и будем сотрудничать с ними дальше», - отметила житель дома Маяковского 35, Наталья Шевелева.