Депутаты Городской Думы Роман Арефьев и Начия Гизатулина вместе с учениками 3 школы приняли участие в акции «Коробка храбрости»

4 декабря 2019

3 декабря, в рамках Международного дня благотворительности – «Щедрый вторник» Депутаты Городской Думы Роман Арефьев и Начия Гизатулина вместе с учениками школы №3 приняли участие в акции «Коробка храбрости». Цель – наполнить коробки игрушками и передать их в больницу, чтобы скрасить дни детей, находящихся на лечении.

«Мы рады, что ученики 3 школы являются нашими постоянными партнерами в добром деле. Ребята сделали три коробки, одну из них они уже наполнили игрушками. Две другие мы поставим в офисах партий» - отметил Роман Арефьев.

До конца декабря наполнить «Коробку Храбрости» игрушками горожане смогут в офисе Законодательного собрания, Республики 72 и в офисе партии Единая Россия, Губкина 6. Далее коробки передадут в больницу детям, находящимся на лечении в стационаре СОКБ.

«Такая благотворительная акция у нас не первая. Мы уже собирали и книги, и развивающие игры для детей, которые находятся на лечении в больнице. Это стало уже для нас доброй традицией» - отметил Роман Арефьев.