Депутат городской Думы Владимир Полупанов, при помощи городской администрации Салехарда, помог решить жилищный вопрос жителей дома Республики 114 А

6 декабря 2019

4 декабря, депутат городской Думы Владимир Полупанов и первый заместитель главы города Салехарда Олег Куруч встретились с жильцами многоквартирника по адресу Республики 114 А. Дом признан аварийным. На данный момент в аварийном доме проживает 12 семей, часть из них является собственниками, часть проживает по договору соцнайма. Собственникам в качестве варианта переселения предлагают квартиры в новом доме, который построят во дворе Республики 114 А в 2021 году. А нанимателям - квартиры в других частях города.

«Ко мне обратились жильцы дома по адресу Республики 114 А, помочь решить вопрос о переселении. Я написал обращение Олегу Куручу, помочь жильцам найти выход из сложившейся ситуации. Мы с администрацией работали сообща. В итоге пришли к мировому соглашению. Все жильцы и наниматели, и собственники остаются в своих квартирах. А в 2021 году им предложат жилье в новостройке, которую возводят напротив их дома» - пояснил Владимир Полупанов.