Первое желание исполнено!

23 декабря 2019

Депутат Городской Думы Начия Гизатулина исполнила желание Анны Капитановой. Шестилетняя девочка мечтала пойти на утренник в платье снежинки. Эльвира Капитанова, мама девочки, оставила заявку на участие в акции «Елка Заботы». 20 декабря мечта маленькой Анны сбылась, на детском утреннике девочка выступала в белом платье снежинки.
«Когда мы можем оказать помощь, тем, кто в этом действительно нуждается, это благое дело. Столько счастья и эмоций у  ребенка, что его мечта осуществилась. Мы, взрослые должны сделать все возможное, чтобы дети не потеряли веру в новогодние чудеса», - отметила Начия Гизатулина. 
Напомним, 12 декабря Ямало-Ненецкое региональное отделение партии «Единая Россия» запустило масштабную новогоднюю акцию «Елка Заботы» и одноименный интернет-портал в рамках социального партийного проекта «Забота». С этого дня жители Ямала, находящиеся в трудных жизненных обстоятельствах (дети - сироты, дети - инвалиды, дети из малообеспеченных и опекунских семей, пенсионеры с проблемами здоровья), отправляли свои заявки на исполнение желаний в рамках акции.