Депутаты Городской Думы продолжают исполнять желания ямальцев!

25 декабря 2019

Депутат Городской Думы Игорь Павлиский, член фракции «Единая Россия», подарил Виталику Ханакаеву большую железную дорогу. Виталик, как и все мальчишки, любит играть в мужские игрушки. Мальчику всего три года, а он уже испытывает большой интерес к поездам. Мама Виталика, Марина Евай оставила заявку, на участие в новогодней акции «Елка Заботы», с просьбой исполнить мечту ее ребенка.

«На данный момент дорогостоящий подарок мы не можем купить, поэтому оставили заявку. Было неожиданно, когда позвонили, очень обрадовались», - рассказала мама Виталика, Марина Евай.

Девятилетняя Ангелина мечтала о кукольном домике или планшете, который будет ей помогать в учебе. Игорь Павлиский исполнил сразу два желания девочки.

«Заполнили заявку, оправили, а дальше ждали. Было приятно очень, когда нам позвонили и сообщили, что к нам приедут с подарками. Дочка постоянно смотрела в окно, так ждала», - рассказала мама Ангелины, Мария Халилова.

«Я считаю, что дети должны мечтать и верить в чудеса, для этого и предназначено детство. Ангелине 9 лет, это тот возраст, когда и в куклы поиграть хочется, но и учиться надо. Решил обрадовать ее вдвойне, - отметил Игорь Павлиский.

Александру Кириллову 7 лет и он любит слушать музыку. Депутат Городской Думы Роман Арефьев подарил мальчику музыкальные игрушки. Теперь у Саши есть детское пианино и своя портативная колонка. 

«Участвовать в благотворительных мероприятиях всегда приятно. А исполнить мечту ребёнка, в преддверии Нового года, приятно вдвойне. Я считаю, что проект «Ёлка заботы» - это прекрасная акция, которая дарит детям радость и веру в чудо, в эти волшебные предпраздничные дни», - отметил Роман Арефьев.

Напомним, 12 декабря Ямало-Ненецкое региональное отделение партии «Единая Россия» запустило масштабную новогоднюю акцию «Елка Заботы» и одноименный интернет-портал в рамках социального партийного проекта «Забота». С этого дня жители Ямала, находящиеся в трудных жизненных обстоятельствах (дети - сироты, дети - инвалиды, дети из малообеспеченных и опекунских семей, пенсионеры с проблемами здоровья), отправляли свои заявки на исполнение желаний в рамках акции.