Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Председатель Городской Думы Депутаты Городской Думы Рабочие органы Думы Правотворческая деятельность Публичные и общественные слушания Общественная приемная Награды Городской Думы Почетные граждане Доска Почета Противодействие коррупции Электронная приемная Депутатская фракция Прокурор разъясняет

Календарь новостей

Предыдущий месяц    Следующий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
 

Публичные слушания в Городской Думе города Салехарда по планировке и межеванию территории кварталов города Салехарда

Публичные слушания в Городской Думе города Салехарда по планировке и межеванию территории кварталов города Салехарда 28.10.2013

25 октября 2013 года в Городской Думе города Салехарда прошли публичные слушания по проектам планировки и межевания территории кварталов города Салехарда.

В целях обсуждения данных вопросов в преддверии публичных слушаний, 24 октября 2013 года состоялась рабочая встреча депутатов – членов Комитета по строительству, землепользованию и развитию предпринимательства Городской Думы города Салехарда и руководства департамента строительства, архитектуры и земельных отношений Администрации города Салехарда.

Депутаты – члены Комитета по строительству, землепользованию и развитию предпринимательства рассмотрели представленные проекты и рекомендовали участникам публичных слушаний в целом одобрить предлагаемые проекты.

В слушаниях приняли участие депутаты Городской Думы города Салехарда, представитель прокуратуры города, представители общественных и политических организаций, сотрудники Администрации города и аппарата Городской Думы, а также жители города.

На публичных слушаниях было вынесено 2 вопроса:

  1. Проект планировки, проект межевания территории части квартала № 22 в городе Салехарде, в границах улиц Чубынина – Ямальская – Титова – Мира.
  2. Проект планировки, проект межевания территории квартала «Ямальский» (восточная часть) города Салехарда.

Участниками публичных слушаний были рассмотрены представленные проекты и по результатам проведённых обсуждений были приняты заключения, которые будут опубликованы, в ближайшем номере газеты «Полярный круг» и на сайтах муниципального образования город Салехард и Городской Думы города Салехарда.


Возврат к списку